Довольно таки многие из-за чего полагают, будто бы на текущий момент услугами хакеров пользуются активно лишь мошенники. Я пишу честно: иногда отписываюсь хакерам, при этом запустил легальный бизнес. Дальше обо всем подробнее вам расскажу. Тем не менее сначала отмечу, что такой комментарий я оставляю в благодарность специалистам, которые потратили много своих сил, а так же времени, чтобы мне помощь оказать.
Расписывать собственный бизнес я конечно не буду, однако так скажу: изготавливаю изделия, что применяют на текущий момент многие государственные и частные структуры. Зачастую, я выполняю небольшие заявки, на 300-500 товаров, что возможность дает в общем-то, себя самого отлично чувствовать. Появился новый клиент и сразу же попросил сделать 3500 изделий. Я разумеется в отказ ушел, так как такие объемы создавать крайне трудно, ну а сроки у заказчика горели. Даже порекомендовал ему своих конкурентов, фирму, что легко сможет изготовить данный объем. Однако покупатель непреклонен был, а кроме того пообещал бонус в 20% от стоимости. Я согласился. Работал фактически неделю по 17 часов в сутки для того, чтобы успеть удалось. Подчеркну также, аванс клиент внес сразу же. Когда завершил, опасался, что «отъеду». Также потребовалось перенести несколько старых заказчиков на последующую неделю, и поэтому отдыхать после данного объема, не мог. Итак, прошу прощения за долгую прелюдию, меня развели. Я выслал клиенту товар, после этого он ушел. Почти месяц я старался добиться оплаты, в офис подъехал, пока охранники не послали меня куда подальше. Идти в органы смысла не было, поскольку мне требовалось максимально срочно средства (погашаю кредит за техническое оборудование). Итак, написал специалистам с форума hackerlive.biz, и им расписал собственную проблему. Спустя неделю, заказчик появился и выслал всю сумму, а кроме того кроме этого добавил 50%.
Очень хочу выразить собственную благодарность DostuPlus @ gmail.com. Я их нашел прочитав материал — Взломать инстаграм, посоветую обращаться к ним, в том случае, если появятся проблемы. Они действительно профессионалы и по демократичной цене могут помощь оказать в принципе в любой ситуации!
Если задумались сколько именно я заплатил за помощь спецов, то отвечу так: я потратил по сути копейки, получив по итогу плату, а так же впечатляющий бонус от заказчика.